VS_GERICHTE C1 22 272 vom 20. Februar 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 272 ARRÊT DU 20 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Malika Hofer, greffière en la cause X _________, à A _________, recourante, représentée par Maître Yves Cottagnoud, avocat à Monthey contre Y _________, à B _________, intimé au recours, représenté par Maître Marie-Laure Moerch, avocate à Martigny (relations personnelles ; assistance judiciaire) recours contre la décision rendue le 1er septembre 2022 par l’Autorité de protection des Deux Rives